Лого - последние новости часа    К новостям
05.11.2022 19:36

Польза вакуумных упаковщиков

Каждый день вакуумная упаковка встречается во многих видах продуктов питания, от мяса и сыра до макарон и круп. Узнайте в этой статье, почему вакуумная упаковка продуктов питания выгодна для вашего бизнеса.

Что такое вакуумная упаковка?


Перед тем, как узнать, почему вакуумная упаковка продуктов питания интересна, узнайте о преимуществах этой практики. Давайте разберемся в определениях, вакуумная упаковка - это упаковка с барьерами и коэкструдированными слоями, чтобы предотвратить обмен воздуха между внешней средой (кислородом и другими газами) и внутренней средой. В наше время купить качественный вакуумный упаковщик можно очень просто, необходимо лишь перейти на сайт, выбрать подходящую модель, и ваш новенький упаковщик уже следует к вам, еще и по выгодной цене. Другими словами, внутренняя часть упаковки остается в отсутствии кислорода и других газов, которые ускоряют процесс разложения продуктов питания. Процедура вакуумирования упаковок очень старая, она была изобретена Томасом Эдисоном в 1881 году для удаления воздуха из стеклянных контейнеров, однако процесс стал более популярным только с созданием машин, оптимизирующих работу. Воздух ускоряет процесс порчи продуктов питания, особенно скоропортящихся, и способствует размножению бактерий и грибков, которые могут ухудшить качество продуктов. По этой причине удаление воздуха внутри упаковки является искусством пищевой промышленности для увеличения срока хранения продуктов, но это не единственное преимущество, как мы увидим ниже.

Зачем упаковывать продукты в вакуум?
Ознакомьтесь с 7 основными преимуществами
Забота о сохранности скоропортящихся продуктов является одной из основных мер предосторожности для тех, кто работает в пищевой промышленности, и имеет значение для покупателей, поэтому ознакомьтесь с основными преимуществами и узнайте, почему важно упаковывать продукты в вакуум.

Более длительный срок хранения


Когда считаете, зачем упаковывать продукты в вакуум, первое, о чем вы думаете, - это сохранность и большая прочность продуктов. Как мы уже отмечали, воздух отвечает за ускорение порчи продуктов, а процесс вакуумной упаковки позволяет удалить почти 100% воздуха, содержащегося в упаковке, увеличивая срок ее хранения в 10 раз.

Более «прибыльные» продукты


Вследствие увеличения сроков хранения продуктов происходит повышение их рентабельности. Например, продукты в вакуумной упаковке дают гораздо меньший процент отходов. Еще один момент повышения прибыльности связан с покупками клиентов. Поскольку продукция более долговечна, клиенты могут покупать ее в больших количествах, увеличивая средний билет на вашу продукцию.
Продукты в вакуумной упаковке также высоко оцениваются потребителями. В целом, продукты с таким типом процесса обычно выбирают, когда есть такая возможность.

Польза вакуумных упаковщиков

Читайте полный текст на сайте newsfort.ru

Контакты

×


Переход к полной новости через: 15